Вход с паролем | Регистрация

Логин:
Пароль:
  Забыли пароль?
Заявка на индексацию прайса  Главная  Вход с паролем

Пищевая промышленность

сортировать
цена
-
Кондитер. Рабочая тетрадь
40,00 RUR
в магазин
Задачник по механике орудий руболовства
216,00 RUR
в магазин
Организация и планирование промышленного рыболовства
222,00 RUR
в магазин
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых
289,00 RUR
в магазин
Рыбохозяйственная гидротехника
293,00 RUR
в магазин
Приготовление сладких блюд и напитков
294,00 RUR
в магазин
Повар. Практические основы профессиональной деятельности. Практикум. Рабочая тетрадь
296,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач. Учебно-методическое пособие
299,00 RUR
в магазин
Сырьевая база рыбной промышленности России. Учебник
304,00 RUR
в магазин
Кондитер. Учебное пособие
313,00 RUR
в магазин
Водные биоресурсы и аквакультура. Введение в профессию. Учебник
314,00 RUR
в магазин
Приготовление блюд из овощей и грибов
345,00 RUR
в магазин
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий
359,00 RUR
в магазин
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. ПМ.06. Учебное пособие
359,00 RUR
в магазин
16+
Поведение гидробионтов относительно орудий лова. Учебное пособие
363,00 RUR
в магазин
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
364,00 RUR
в магазин
Приготовление супов и соусов. ПМ.03. Учебное пособие
374,00 RUR
в магазин
Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие
379,00 RUR
в магазин
16+
Селективность орудий рыболовства. Учебное пособие
384,00 RUR
в магазин
16+
Технология и управление промышленным рыболовством. Учебное пособие
389,00 RUR
в магазин
Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья
434,00 RUR
в магазин
Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие
439,00 RUR
в магазин
16+
Марикультура. Учебное пособие
444,00 RUR
в магазин
Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. Учебное пособие
464,00 RUR
в магазин
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность
471,20 RUR
в магазин
Полвека в океане. История рыбных промыслов Дальнего Востока в рассказах, очерках, репортажах
474,00 RUR
в магазин
Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника. Монография
479,00 RUR
в магазин
Корма и кормление рыб в аквакультуре
484,00 RUR
в магазин
Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник
509,00 RUR
в магазин
16+
Технология морепродуктов. Учебное пособие
509,00 RUR
в магазин
Кулинария. Контрольные материалы
515,00 RUR
в магазин
Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие
559,00 RUR
в магазин
Технология карамели
579,00 RUR
в магазин
Процессы сушки, копчения и вяления рыбы
579,00 RUR
в магазин
Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 2
579,00 RUR
в магазин
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
584,50 RUR
в магазин
Биологические основы рыбоводства. Практикум. Учебник
589,00 RUR
в магазин
Исследование прочностных свойств зерновых материалов. Учебное пособие
599,40 RUR
в магазин
Лососеводство
619,00 RUR
в магазин
Концепция НАССР на малых и средних предприятиях. Учебное пособие (+ CD)
619,00 RUR
в магазин
Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств
619,00 RUR
в магазин
Приготовление супов и соусов. Практикум. Учебное пособие
629,00 RUR
в магазин
Кулинария. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 2
669,00 RUR
в магазин
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
679,00 RUR
в магазин
Осетроводство на интенсивной основе
699,00 RUR
в магазин
Метрология и стандартизация. Учебник
709,00 RUR
в магазин
Пищевая микробиология. Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Учебник
749,00 RUR
в магазин
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
779,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум
789,00 RUR
в магазин
Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Учебное пособие
799,00 RUR
в магазин
Микробиология, физиология питания, санитария. Учебное пособие
809,00 RUR
в магазин
Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие
809,00 RUR
в магазин
Моркнига. Эколого-технологические аспекты копчения рыбных продуктов. Учебник
819,00 RUR
в магазин
Тепловые процессы и оборудование для тепловой обработки жиросодержащих молочных продуктов. Учебно-методическое пособие
839,00 RUR
в магазин
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие
849,00 RUR
в магазин
Пищевая химия. Добавки
849,00 RUR
в магазин
Физиология питания. Учебник
849,00 RUR
в магазин
Морфология мясопромышленных животных. Анатомия и гистология. Учебник
859,00 RUR
в магазин
Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность. Учебник
869,00 RUR
в магазин
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
869,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
869,00 RUR
в магазин
Безопасность пищевой продукции. В 2 частях. Часть 1. Учебник для академического бакалавриата
869,00 RUR
в магазин
Научное обоснование производства биологически полноценных кормов для собак. Монография
869,00 RUR
в магазин
Технологические процессы предприятий питания. Учебное пособие
889,00 RUR
в магазин
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие
909,00 RUR
в магазин
Физические основы измерений в технологиях пищевой и химической промышленности. Учебное пособие
929,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум
929,00 RUR
в магазин
Практикум по технологии отрасли. Технология хлебобулочных изделий. Учебное пособие
929,00 RUR
в магазин
Санитария и гигиена на пивоваренном производстве
959,00 RUR
в магазин
Технология продуктов общественного питания
969,00 RUR
в магазин
Биотехнология рационального использования гидробионтов
999,00 RUR
в магазин
Технологические процессы предприятий питания
1 019,00 RUR
в магазин
Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие
1 049,00 RUR
в магазин
Технология геронтологического питания. Учебное пособие
1 079,00 RUR
в магазин
Кулинария. Учебник
1 089,00 RUR
в магазин
Технология продуктов функционального питания
1 099,00 RUR
в магазин
Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов. Учебное пособие
1 119,00 RUR
в магазин
Технохимический контроль жиров и жирозаменителей
1 159,00 RUR
в магазин
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности. Учебное пособие
1 179,00 RUR
в магазин
Атлас аннотированный. Нерыбные объекты водного промысла. Учебно-справочное пособие
1 179,00 RUR
в магазин
Технология кондитерских изделий
1 259,00 RUR
в магазин
Технология алкогольных напитков. Учебное пособие
1 299,00 RUR
в магазин
Барьерная технология гидробионтов
1 319,00 RUR
в магазин
Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян)
1 339,00 RUR
в магазин
Технология продуктов из вторичного молочного сырья
1 349,00 RUR
в магазин
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
1 359,00 RUR
в магазин
Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник
1 399,00 RUR
в магазин
Основы виноделия. Учебное пособие
1 399,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум
1 399,00 RUR
в магазин
Технология и организация производства хлебобулочных изделий. Учебник
1 399,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум
1 429,00 RUR
в магазин
Технология и организация производства хлебобулочных изделий
1 429,00 RUR
в магазин
Технология пивоварения
1 459,10 RUR
в магазин
Химия и физика молока и молочных продуктов
1 479,00 RUR
в магазин
Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения. Учебник
1 489,00 RUR
в магазин
Технологическое оборудование переработки молока. Учебное пособие
1 529,00 RUR
в магазин
История и география биотехнологий. Учебное пособие
1 539,00 RUR
в магазин
Основы кондитерского производства. Учебник
1 549,00 RUR
в магазин
Технологическое оборудование. Хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник
1 559,00 RUR
в магазин
Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебник
1 599,00 RUR
в магазин
Санитария и гигиена питания. Учебник
1 599,00 RUR
в магазин
Лабораторный практикум по технологии отрасли (производство растительных масел)
1 599,00 RUR
в магазин
Технология хлебопекарного производства. Учебник
1 599,00 RUR
в магазин
Производство бальзамов и сиропов
1 689,00 RUR
в магазин
Технология хлебопекарного производства. Учебник
1 689,00 RUR
в магазин
Технология хлебопекарного производства. Учебник
1 689,00 RUR
в магазин
Технология консервирования растительного сырья. Учебник
1 729,00 RUR
в магазин
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие
1 799,00 RUR
в магазин
Реология молочных продуктов. Полный курс
1 805,30 RUR
в магазин
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Учебное пособие
1 829,00 RUR
в магазин
Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании. Часть 1. Комплексная механизация технологических процессов
1 856,40 RUR
в магазин
Водные биоресурсы. Характеристика и переработка. Учебное пособие
1 859,00 RUR
в магазин
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник
1 859,00 RUR
в магазин
Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты
1 939,00 RUR
в магазин
Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность. Учебное пособие
2 105,40 RUR
в магазин
Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства. Теория и практика. Учебное пособие
2 129,00 RUR
в магазин
Технология безалкогольных напитков. Учебник
2 159,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум
2 189,00 RUR
в магазин
Биохимия молока и молочных продуктов
2 199,00 RUR
в магазин
Химия пищи. Учебник
2 229,00 RUR
в магазин
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие
2 239,00 RUR
в магазин
Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
2 419,00 RUR
в магазин
Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий
2 519,00 RUR
в магазин
Функциональные пищевые ингредиенты и добавки в производстве кондитерских изделий. Учебное пособие
2 619,00 RUR
в магазин
Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения
2 619,00 RUR
в магазин
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
2 659,10 RUR
в магазин
Технология производства соленой рыбы. Учебное пособие
2 679,00 RUR
в магазин
Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов
2 719,00 RUR
в магазин
Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие
3 099,00 RUR
в магазин
Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения. Учебник
3 466,00 RUR
в магазин
16+
Биохимические основы переработки и хранения сырья растительного происхождения
3 474,00 RUR
в магазин
Проектирование и строительство предприятий рыбопереробатывающей промышленности
3 526,20 RUR
в магазин
Технология кондитерских изделий. Практикум
5 490,00 RUR
в магазин
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
5 790,00 RUR
в магазин
Кулинария. Механическая кулинарная обработка продуктов (комплект из 20 плакатов)
7 990,30 RUR
в магазин
Реклама