$
Вход с паролем | Регистрация

Логин:
Пароль:
  Забыли пароль?
Главная  Предложить прайс-лист  Вход с паролем

Пищевая промышленность

сортировать
цена
-
Кондитер. Рабочая тетрадь
40,00 RUR
в магазин
Европейские обычаи питания
177,00 RUR
в магазин
Повар. Практические основы профессиональной деятельности. Практикум. Рабочая тетрадь
222,00 RUR
в магазин
Задачи и примеры расчетов по технологии и управлению промышленным рыболовством
256,00 RUR
в магазин
Повар. Практические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие
259,00 RUR
в магазин
Производство кваса и безалкогольных напитков
272,00 RUR
в магазин
Сырьевая база рыбной промышленности России. Учебник
309,00 RUR
в магазин
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности. Учебное пособие
315,00 RUR
в магазин
Основы физиологии питания
333,00 RUR
в магазин
Изделия из теста
335,00 RUR
в магазин
Кондитер. Учебное пособие
339,00 RUR
в магазин
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие
354,00 RUR
в магазин
16+
Поведение гидробионтов относительно орудий лова. Учебное пособие
359,00 RUR
в магазин
Примеры и задачи по холодильной технологии. Теоретические основы консервирования
366,00 RUR
в магазин
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки. Учебник
369,00 RUR
в магазин
Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник
369,00 RUR
в магазин
Технология приготовления пищи
383,40 RUR
в магазин
16+
Селективность орудий рыболовства. Учебное пособие
393,00 RUR
в магазин
Производственная безопасность пищевых предприятий
400,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
403,00 RUR
в магазин
16+
Технология и управление промышленным рыболовством. Учебное пособие
409,00 RUR
в магазин
16+
Микропроцессорные системы управления техническими средствами рыбопромысловых судов. Учебник
429,30 RUR
в магазин
16+
Марикультура. Учебное пособие
469,00 RUR
в магазин
Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Учебник
469,00 RUR
в магазин
Корма и кормление рыб в аквакультуре
494,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
494,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
499,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
499,00 RUR
в магазин
Блюда из рыбы и морепродуктов
514,00 RUR
в магазин
Кулинария. Контрольные материалы
515,00 RUR
в магазин
Кулинария
519,00 RUR
в магазин
16+
Технология морепродуктов. Учебное пособие
529,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие
534,00 RUR
в магазин
Кулинария. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 1
538,90 RUR
в магазин
Микробиология, физиология питания, санитария. Учебное пособие
549,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания. Учебник
549,00 RUR
в магазин
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока
559,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие
559,00 RUR
в магазин
16+
Задачи и примеры расчетов по устройству и эксплуатации орудий промышленного рыболовства. Учебник
569,00 RUR
в магазин
Производственный контроль молочной продукции. Учебник
579,00 RUR
в магазин
16+
Методы оптимизации технических средств рыболовства. Учебник
599,00 RUR
в магазин
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии молока и молочных продуктов. Учебное пособие
609,00 RUR
в магазин
Приготовление блюд из рыбы. Практикум
609,00 RUR
в магазин
16+
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности. Учебное пособие
609,00 RUR
в магазин
Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 2
619,00 RUR
в магазин
Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств
619,00 RUR
в магазин
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность
619,00 RUR
в магазин
Кулинария. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 2
619,00 RUR
в магазин
Концепция НАССР на малых и средних предприятиях. Учебное пособие (+ CD)
619,00 RUR
в магазин
Полвека в океане. История рыбных промыслов Дальнего Востока в рассказах, очерках, репортажах
619,00 RUR
в магазин
Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья
649,00 RUR
в магазин
Пищевая химия. Учебное пособие
649,00 RUR
в магазин
Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах. Учебное пособие
652,00 RUR
в магазин
Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах. Учебное пособие
652,00 RUR
в магазин
Технология продуктов общественного питания. Сборник задач. Учебное пособие
659,00 RUR
в магазин
Технология кулинарной продукции
669,00 RUR
в магазин
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
669,00 RUR
в магазин
Торты, пирожные и десерты. Учебное пособие
669,00 RUR
в магазин
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 2
669,00 RUR
в магазин
Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность. Учебник
679,00 RUR
в магазин
Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие
679,00 RUR
в магазин
Пособие для повара
684,00 RUR
в магазин
Технология карамели
689,00 RUR
в магазин
Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие
689,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
699,00 RUR
в магазин
Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 2
709,00 RUR
в магазин
Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум
710,00 RUR
в магазин
Кулинария. Рабочая тетрадь
719,00 RUR
в магазин
Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 1
729,00 RUR
в магазин
Практикум по бахчеводству. Учебное пособие
729,00 RUR
в магазин
Изделия и украшения из шоколада
739,00 RUR
в магазин
Основы физиологии питания. Учебное пособие
739,00 RUR
в магазин
Приготовление блюд из овощей и грибов. Учебник
739,00 RUR
в магазин
Научные основы производства рыбопродуктов. Учебное пособие
739,00 RUR
в магазин
Технология молока и молочных продуктов. Технология масла (технологические тетради)
749,00 RUR
в магазин
Практикум по производству продукции животноводства. Учебное пособие
749,00 RUR
в магазин
Физиология питания
749,00 RUR
в магазин
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 1
749,00 RUR
в магазин
Технология кондитерских изделий. Учебное пособие
749,00 RUR
в магазин
Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум
749,00 RUR
в магазин
Осетроводство на интенсивной основе
759,00 RUR
в магазин
Метрология и стандартизация. Учебник
769,00 RUR
в магазин
Пищевая микробиология. Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Учебник
769,00 RUR
в магазин
Блюда из яиц и творога. Сладкие блюда и напитки
779,00 RUR
в магазин
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. Учебник
779,00 RUR
в магазин
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Учебник
779,00 RUR
в магазин
Кулинария. Рабочая тетрадь
789,00 RUR
в магазин
Метрология и стандартизация. Учебник
789,00 RUR
в магазин
16+
Микробиология переработки водных биологических ресурсов. Учебное пособие
789,00 RUR
в магазин
Приготовление супов и соусов. Практикум. Учебное пособие
799,00 RUR
в магазин
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
809,00 RUR
в магазин
Массообменные процессы в химической и пищевой технологии. Лабораторные и практические занятия. Учебное пособие
809,00 RUR
в магазин
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Учебник
809,00 RUR
в магазин
Пищевая химия. Учебник
809,00 RUR
в магазин
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие
809,00 RUR
в магазин
Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие
829,00 RUR
в магазин
Тепловые процессы и оборудование для тепловой обработки жиросодержащих молочных продуктов. Учебно-методическое пособие
839,00 RUR
в магазин
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие
839,00 RUR
в магазин
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья. Учебное пособие
868,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум
879,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
889,00 RUR
в магазин
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
899,00 RUR
в магазин
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие
905,00 RUR
в магазин
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Учебник
909,00 RUR
в магазин
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Учебник
919,00 RUR
в магазин
Физиология питания. Учебник
929,00 RUR
в магазин
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 6. Детское молочное питание
929,00 RUR
в магазин
Физические основы измерений в технологиях пищевой и химической промышленности. Учебное пособие
929,00 RUR
в магазин
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие
929,00 RUR
в магазин
Кулинария. Лабораторный практикум
949,00 RUR
в магазин
Кулинария. Механическая кулинарная обработка продуктов
958,00 RUR
в магазин
Кулинария. Приготовление холодных блюд и закусок, рыбных и мясных горячих блюд
958,00 RUR
в магазин
Производственное обучение  профессии
959,00 RUR
в магазин
12+
Функциональное питание. Учебное пособие
959,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
969,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие
969,00 RUR
в магазин
Практикум по технологии отрасли. Технология хлебобулочных изделий. Учебное пособие
979,00 RUR
в магазин
Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании. В 2 частях. Часть 2. Комплексная механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных работ
983,00 RUR
в магазин
Технология продуктов детского питания. Технологическая тетрадь. Учебное пособие
990,00 RUR
в магазин
Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птицы. Учебное пособие
990,00 RUR
в магазин
Исследование прочностных свойств зерновых материалов. Учебное пособие
999,00 RUR
в магазин
Кулинарная характеристика блюд
1 009,00 RUR
в магазин
Производство масла из коровьего молока в России
1 029,00 RUR
в магазин
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
1 039,00 RUR
в магазин
Кулинария. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда, изделия из дрожжевого теста, блюда лечебного питания
1 054,00 RUR
в магазин
Технологические процессы предприятий питания. Учебное пособие
1 059,00 RUR
в магазин
Морфология мясопромышленных животных. Анатомия и гистология. Учебник
1 059,00 RUR
в магазин
Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие
1 069,00 RUR
в магазин
Технология и оборудование для обработки пищевых сред с использованием каватационной дезинтеграци
1 089,00 RUR
в магазин
Контрольные материалы по профессии
1 109,00 RUR
в магазин
Технология продуктов функционального питания
1 119,00 RUR
в магазин
Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие
1 119,00 RUR
в магазин
Технология алкогольных напитков. Учебное пособие
1 139,00 RUR
в магазин
Практикум по технологии производства продукции растениеводства. Учебник
1 159,00 RUR
в магазин
Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие
1 159,00 RUR
в магазин
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности. Учебное пособие
1 159,00 RUR
в магазин
Расчет и проектирование массообменных аппаратов. Учебное пособие
1 159,00 RUR
в магазин
Технологическое проектирование производства спиртных напитков. Учебное пособие
1 159,00 RUR
в магазин
Атлас аннотированный. Нерыбные объекты водного промысла. Учебно-справочное пособие
1 159,00 RUR
в магазин
Технологические процессы предприятий питания
1 169,00 RUR
в магазин
Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков
1 169,00 RUR
в магазин
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий
1 189,00 RUR
в магазин
Санитария и гигиена на пивоваренном производстве
1 199,00 RUR
в магазин
Технология сушки. Основы тепло- и массопереноса. Учебник
1 199,00 RUR
в магазин
Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов
1 209,00 RUR
в магазин
Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов. Учебное пособие
1 219,00 RUR
в магазин
Кулинария. Лабораторный практикум
1 229,00 RUR
в магазин
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы
1 229,00 RUR
в магазин
Кулинария. Учебник
1 239,00 RUR
в магазин
Механическое оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие
1 249,00 RUR
в магазин
1 2
Реклама