Вход с паролем | Регистрация

Логин:
Пароль:
  Забыли пароль?
Заявка на индексацию прайса  Главная  Вход с паролем

Криминальные мелодрамы

сортировать
цена
-
Виталий Хаев (
Виталий Хаев ("Грех"), Игорь Волков ("Аляска Кид"), Станислав Лесной ("Каникулы строгого режима") в криминальной мелодраме Дмитрия Пантелеева "Провокатор". Подложить или не подложить кошелек в карман вора, если ты уверен, что он вор? Подбросить наркотики дилеру, взрывчатку террористу, если ты уверен, что это - наркоторговец и террорист? Для старшего следователя СКП Панкратова ответ на подобные вопросы однозначен: "Да". Потому что его оперативный метод - провокация. А сам Панкратов - провокатор. Чтобы разоблачить преступника, заставить его действовать и тем самым раскрыть себя, Панкратов способен на любую провокацию. Он всегда действует жестко, цинично, зачастую нарушая закон. Его бы давно уже "вышибли" из органов, а то и посадили, если бы не его эффективность. Начальство терпит Панкратова с трудом и прикрепляет к нему "правильного" и неопытного помощника, молодого следователя Сангаджи Бадмаева, калмыка по национальности. Панкратов втайне от начальства (что ему свойственно) едет на расследование убийства своего давнего товарища и его семьи в Краснодарский край, где провокационными методами пытается вывести преступную группировку местного авторитета Сапуна, который к тому же является главой злополучного края, на чистую воду. Помогает ему в этом увязавшийся следом Сангаджи и очаровательная журналистка из Москвы Женя Колесникова, которую они встречают уже на месте, по уши увязнув в криминальной истории.
40,00 RUR
в магазин
Владимир Вдовиченков (
Владимир Вдовиченков ("Бумер"), Ольга Филиппова ("Курортный роман"), Михаил Долгинин ("Пропавшие среди живых") в криминальной драме Евгения Малкова "Искупление". В глухой деревне в далеком лесу стоит церковь. Служит в ней отец Алексий, прислуживает — служка — Демидов — странный человек, физически очень сильный, еще не старый, замкнутый, молчаливый, нелюдимый — единственный человек с кем он общается — отец Алексий и его жена Ольга. Демидов и священник спорят о жизни, о Боге, о том, позволительно ли убийство по необходимости — например, на войне. Священник уверяет Демидова в том, что грех убийства — всегда грех — война ли, мир ли — грех убийца берет на себя в любом случае — даже если ему пришлось убивать "за правое дело". Выясняется, что Демидов — бывший воин-интернационалист, уже ему-то приходилось убивать, и не раз. Теперь он мучается неразрешимым для себя вопросом — простить себя, забыть все, что видел и пережил на войне или все это было страшным грехом. В деревне появляется несколько женщин — все они молоды, красивы, все они скрываются от бандитов. Женщины — действительно бежали от бандитов, которые захватили их для того, чтобы переправить в публичные дома на Восток. Бандиты преследуют беглянок и выходят к деревне, и Демидову приходится делать выбор — снова проливать кровь или остаться «непогрешимым».
68,00 RUR
в магазин
Валерий Николаев  (
107,00 RUR
в магазин
Виктор Мережко  (
Виктор Мережко ("Крот"), Наталья Варфоломеева, Анастасия Микульчина в авантюрной мелодраме Виктора Мережко "Сонька: Продолжение легенды". Легендарная воровка второй половины XIX века Софья Блювштейн прославилась своим умением похищать ювелирные изделия, за что и получила прозвище Сонька Золотая ручка. Побывав на каторге и постарев, Сонька решила завязать с воровской профессией. Однако по просьбе верховного вора Мамая, своего "крестного отца", Сонька должна похитить из дома князя Брянского бриллиант "Черный Могол", который в свое время был украден у Мамая. Нехотя, без особого желания она идет на это преступление, поскольку отказать Мамаю, который много раз ей помогал, не может. Согласно мифу, этот камень приносит удачу истинному владельцу и беды тому, кто добыл его нечестным путем. Вместе с Сонькой в водоворот событий, связанных с похищением этого проклятого бриллианта, оказываются втянуты ее дочери - Табба и Мехилина…
124,00 RUR
в магазин
134,00 RUR
в магазин
Реклама