Вход с паролем | Регистрация

Логин:
Пароль:
  Забыли пароль?
Заявка на индексацию прайса  Главная  Вход с паролем

Free Jazz

сортировать
цена
-
Один из лучших тромбонистов в сообществе латинского джаза 1990-ых, Хуан Пабло Торрес сыграл ключевую роль в записях Пакито Д’Риверы, Шарля Азнавура и Гилберто Санта Росы. Кроме того, кубинец выпустил как минимум две дюжины собственных пластинок. Альбом «Together Again» был записан в 2002 г. вместе с Чучо Валдесом, Артуро Сандовалом, Орасио «Эль Негро» Эрнандесом, американцами Стивом Туре и Робином Юбанксом на тромбоне, Бобом Стюартом на трубе, Джованни Идальго на конге и Марио Ривера на тенор-саксофоне.
127,00 RUR
в магазин
Новый альбом от известного мастера эйсид-джаза, трип-хопа и лаунжа.
244,00 RUR
в магазин
Новая работа виртуозного трубача, звезды американского джаза.
309,00 RUR
в магазин
С точки зрения вечности, нью-йоркский мультиинструменталист Чарльз Гейл имеет наибольшие шансы войти в историю из всех американских джазменов, которые до последнего времени выпускали у нас свою музыку. К 2003 году, когда 64-летний Гейл впервые выступал в России и когда были сделаны эти записи, он оставался одним из немногих участников новоджазовой революции 60-х, не изменившим эстетике «бури и натиска» Джона Колтрейна и Альберта Айлера. Он предпочел стоять с саксофоном на улицах нью-йоркского Даунтауна, чем сдаться на милость поп-музыки (за что удостоился неожиданной похвалы альтернативного киноактера Генри Роллинза). И в конце 80-х дождался своего часа.На концертах кажется, что Гейл без особой логики переходит от экстатичного фри-джазового тенор-саксофона к «угловатой» фортепьянной лирике в духе Телониуса Монка, но на деле он совершает путешествие чуть ли не по всей истории нового джаза. Поэтому напрасно продюсеры объединили две записи - московскую и архангельскую: в каждом выступлении Гейла просматривается определенная логика и целостность. Но все равно это настоящая коллекционная редкость, цена которой со временем будет только возрастать!Дмитрий Ухов, журнал
С точки зрения вечности, нью-йоркский мультиинструменталист Чарльз Гейл имеет наибольшие шансы войти в историю из всех американских джазменов, которые до последнего времени выпускали у нас свою музыку. К 2003 году, когда 64-летний Гейл впервые выступал в России и когда были сделаны эти записи, он оставался одним из немногих участников новоджазовой революции 60-х, не изменившим эстетике «бури и натиска» Джона Колтрейна и Альберта Айлера. Он предпочел стоять с саксофоном на улицах нью-йоркского Даунтауна, чем сдаться на милость поп-музыки (за что удостоился неожиданной похвалы альтернативного киноактера Генри Роллинза). И в конце 80-х дождался своего часа.На концертах кажется, что Гейл без особой логики переходит от экстатичного фри-джазового тенор-саксофона к «угловатой» фортепьянной лирике в духе Телониуса Монка, но на деле он совершает путешествие чуть ли не по всей истории нового джаза. Поэтому напрасно продюсеры объединили две записи - московскую и архангельскую: в каждом выступлении Гейла просматривается определенная логика и целостность. Но все равно это настоящая коллекционная редкость, цена которой со временем будет только возрастать!Дмитрий Ухов, журнал "АудиоВидео"
319,00 RUR
в магазин
404,00 RUR
в магазин
404,00 RUR
в магазин
404,00 RUR
в магазин
559,00 RUR
в магазин
599,00 RUR
в магазин
669,00 RUR
в магазин
669,00 RUR
в магазин
669,00 RUR
в магазин
719,00 RUR
в магазин
799,00 RUR
в магазин
809,00 RUR
в магазин
909,00 RUR
в магазин
1 029,00 RUR
в магазин
1 169,00 RUR
в магазин
1 269,00 RUR
в магазин
1 349,00 RUR
в магазин
2 279,00 RUR
в магазин
Реклама