$
Вход с паролем | Регистрация

Логин:
Пароль:
  Забыли пароль?
Главная  Предложить прайс-лист  Вход с паролем

Пищевая промышленность

сортировать
цена
-
Правила оказания услуг общественного питания
45,00 RUR
в магазин
Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки птицы
135,00 RUR
в магазин
165,00 RUR
в магазин
Что такое Кодекс Алиментариус. Исправлено и дополнено в 2006 году
191,00 RUR
в магазин
Ложка дегтя, или Горсть пшеницы. Фальсификация продуктов питания мира (научные исследования зарубежных медиков)
208,00 RUR
в магазин
Задачи и примеры расчетов по технологии и управлению промышленным рыболовством
251,00 RUR
в магазин
Сырьевая база рыбной промышленности России
304,00 RUR
в магазин
Codex alimentarius. Переработанные фрукты и овощи
305,00 RUR
в магазин
Кондитер. Учебное пособие
355,00 RUR
в магазин
Технологии пищевых производств. Сушка сырья. Учебное пособие для вузов
361,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
378,00 RUR
в магазин
Повар. Учебное пособие
388,00 RUR
в магазин
Механизмы повышения эффективности отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности центрального федерального округа
396,00 RUR
в магазин
Технология производства говядины. Учебное пособие
423,00 RUR
в магазин
Интенсификация деформаций сдвига при изготовлении полуфабрикатов
429,00 RUR
в магазин
Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения. Учебное пособие
439,00 RUR
в магазин
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки. Учебник (+ эл. при. на сайте)
439,00 RUR
в магазин
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов
439,00 RUR
в магазин
Состав: как нас обманывают производители продуктов питания
440,00 RUR
в магазин
Оценка качества молока и молочных продуктов: Учебно-методическое пособие
448,00 RUR
в магазин
Советская водка. Краткий курс в этикетках
462,00 RUR
в магазин
Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Учебник
469,00 RUR
в магазин
Микропроцессорные системы управления техническими средствами рыбопромысловых судов
483,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров
491,00 RUR
в магазин
Технология морепродуктов. Учебное пособие для академического бакалавриата
509,00 RUR
в магазин
Технология приготовления пищи
535,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания
539,00 RUR
в магазин
Задачи и примеры расчетов по устройству и эксплуатации орудий промышленного рыболовства
552,00 RUR
в магазин
Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки. Монография
561,00 RUR
в магазин
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Учебник для прикладного бакалавриата (2 изд.)
562,00 RUR
в магазин
Процессы сушки, копчения и вяления рыбы. Учебник
577,00 RUR
в магазин
Методы оптимизации технических средств рыболовства
590,00 RUR
в магазин
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность. Учебно-справочное пособие
593,00 RUR
в магазин
Совеременная сеть хранения и переработки пищевой продукции в Центральном федеральном округе
594,00 RUR
в магазин
Технология кулинарной продукции: Учебное пособие. 3-е издание, стереотипное
610,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания. Учебник
613,00 RUR
в магазин
Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств. Монография
615,00 RUR
в магазин
Электротепловое оборудование индустрии питания. Учебное пособие
620,00 RUR
в магазин
Организация охраны и системы контроля промысла водных биологических ресурсов
621,00 RUR
в магазин
Официант-бармен. Учебное пособие
658,00 RUR
в магазин
680,00 RUR
в магазин
Процессы и аппараты пищевых производств
681,00 RUR
в магазин
Технология кондитерских изделий. Учебное пособие
681,00 RUR
в магазин
Пищевая безопасность гидробинтов. Учебное пособие
690,00 RUR
в магазин
Биоконверсия вторичных продуктов агропромышленного комплекса. Учебник
701,00 RUR
в магазин
Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата
710,00 RUR
в магазин
Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО
710,00 RUR
в магазин
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Учебник
716,00 RUR
в магазин
Нация фастфуда
737,00 RUR
в магазин
Научные основы производства рыбопродуктов
743,00 RUR
в магазин
Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие
805,00 RUR
в магазин
Как накормить миллион гостей. Организация питания на массовых мероприятиях
859,00 RUR
в магазин
Виноград: основы технологии хранения. Учебное пособие
867,00 RUR
в магазин
Механика орудий рыболовства
875,00 RUR
в магазин
Физические основы измерений в технологиях пищевой и химической промышленности: Учебное пособие
929,00 RUR
в магазин
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий). Учебное пособие
929,00 RUR
в магазин
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. Учебник
939,00 RUR
в магазин
Функциональное питание. Учебное пособие
940,00 RUR
в магазин
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Учебник. Профессиональный модуль
956,00 RUR
в магазин
Санитария и гигиена питания. Учебное пособие
967,00 RUR
в магазин
Тара и упаковка молочных продуктов: учебное пособие
1 052,00 RUR
в магазин
Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие
1 053,00 RUR
в магазин
Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник. Професиональный модуль
1 070,00 RUR
в магазин
Технология и техника переработки молока. Учебное пособие
1 078,00 RUR
в магазин
Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник
1 079,00 RUR
в магазин
Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов. Учебное пособие
1 117,00 RUR
в магазин
Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания. Справочник
1 117,00 RUR
в магазин
Санитарная микробиология пищевых продуктов: учебное пособие. Издание второе, исправленное
1 176,00 RUR
в магазин
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности: Учебное пособие
1 176,00 RUR
в магазин
Технологическое проектирование производства спиртных напитков: Учебное пособие
1 176,00 RUR
в магазин
Технология алкогольных напитков
1 177,00 RUR
в магазин
Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков
1 188,00 RUR
в магазин
Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие
1 239,00 RUR
в магазин
Организация питания в организациях общественного питания. Учебник
1 263,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для СПО
1 300,00 RUR
в магазин
Сборник технологических инструкций по обработке рыбы (комплект из 2-х книг в упаковке)
1 386,00 RUR
в магазин
Биохимия и товароведение масличного сырья
1 400,00 RUR
в магазин
Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения
1 486,00 RUR
в магазин
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник
1 529,00 RUR
в магазин
Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебник
1 609,00 RUR
в магазин
Молочное дело
1 609,00 RUR
в магазин
Процессы и аппараты пищевой технологии: учебное пособие
1 671,00 RUR
в магазин
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник
1 857,00 RUR
в магазин
Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам
2 144,00 RUR
в магазин
Биотехнология рациональной переработки животного сырья. Учебное пособие
2 229,00 RUR
в магазин
Элементы питания. Визуальная энциклопедия
2 419,00 RUR
в магазин
Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие
3 094,00 RUR
в магазин
Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения
3 466,00 RUR
в магазин
Реклама