Вход с паролем | Регистрация

Логин:
Пароль:
  Забыли пароль?
Заявка на индексацию прайса  Главная  Вход с паролем

Пищевая промышленность

сортировать
цена
-
Правила общественного питания
57,00 RUR
в магазин
Как мы делали химические вакцины. Записки о современных
77,00 RUR
в магазин
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01
83,00 RUR
в магазин
Что такое Кодекс Алиментариус. Исправлено и дополнено в 2006 году
165,00 RUR
в магазин
Задачи и примеры расчетов по технологии и управлению промышленным рыболовством
251,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач
300,00 RUR
в магазин
Сырьевая база рыбной промышленности России
304,00 RUR
в магазин
Codex alimentarius. Переработанные фрукты и овощи
305,00 RUR
в магазин
Кондитер Учеб. пос.
308,00 RUR
в магазин
Кондитер. Учебное пособие
355,00 RUR
в магазин
Технологии пищевых производств. Сушка сырья. Учебное пособие для вузов
361,00 RUR
в магазин
Повар. Учебное пособие
388,00 RUR
в магазин
Механизмы повышения эффективности отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности центрального федерального округа
396,00 RUR
в магазин
Технология производства говядины. Учебное пособие
423,00 RUR
в магазин
Состав: как нас обманывают производители продуктов питания
427,00 RUR
в магазин
Интенсификация деформаций сдвига при изготовлении полуфабрикатов
429,00 RUR
в магазин
Как накормить миллион гостей. Организация питания на массовых мероприятиях
431,00 RUR
в магазин
Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения. Учебное пособие
439,00 RUR
в магазин
История сахара: Сладкая и горькая
458,00 RUR
в магазин
Советская водка. Краткий курс в этикетках
462,00 RUR
в магазин
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки. Учебник (+ эл. при. на сайте)
464,00 RUR
в магазин
Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника
477,00 RUR
в магазин
Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум. Учебное пособие
477,00 RUR
в магазин
Микропроцессорные системы управления техническими средствами рыбопромысловых судов
483,00 RUR
в магазин
Сырье и материалы рыбной промышленности
483,00 RUR
в магазин
Сборник рецептурных блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания.
506,00 RUR
в магазин
Технология морепродуктов. Учебное пособие для академического бакалавриата
509,00 RUR
в магазин
Безопасность пищевых продуктов в Среднем Приобье
529,00 RUR
в магазин
Оценка качества молока и молочных продуктов: Учебно-методическое пособие
534,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания
539,00 RUR
в магазин
Технология приготовления пищи
551,00 RUR
в магазин
Задачи и примеры расчетов по устройству и эксплуатации орудий промышленного рыболовства
552,00 RUR
в магазин
Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки. Монография
561,00 RUR
в магазин
Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие
572,00 RUR
в магазин
Безопасность пищевой продукции. Учебник. Часть 2 (УМО ВО рекомендует)
589,00 RUR
в магазин
Методы оптимизации технических средств рыболовства
590,00 RUR
в магазин
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность. Учебно-справочное пособие
593,00 RUR
в магазин
Совеременная сеть хранения и переработки пищевой продукции в Центральном федеральном округе
594,00 RUR
в магазин
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Учебное пособие
596,00 RUR
в магазин
Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока. Учебное пособие
601,00 RUR
в магазин
Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств. Монография
615,00 RUR
в магазин
Электротепловое оборудование индустрии питания. Учебное пособие
620,00 RUR
в магазин
Организация охраны и системы контроля промысла водных биологических ресурсов
621,00 RUR
в магазин
Технология функциональных продуктов питания
629,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания. Учебник
640,00 RUR
в магазин
Официант-бармен. Учебное пособие
658,00 RUR
в магазин
Пищевая безопасность гидробинтов. Учебное пособие
690,00 RUR
в магазин
Биоконверсия вторичных продуктов агропромышленного комплекса. Учебник
701,00 RUR
в магазин
Технология кондитерских изделий. Учебное пособие
708,00 RUR
в магазин
Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО
710,00 RUR
в магазин
Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата
710,00 RUR
в магазин
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Учебник
716,00 RUR
в магазин
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для вузов
723,00 RUR
в магазин
Нация фастфуда
737,00 RUR
в магазин
Научные основы производства рыбопродуктов
743,00 RUR
в магазин
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата
750,00 RUR
в магазин
Экологически безопасная продукция. Учебное пособие
753,00 RUR
в магазин
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2-х частях. Часть 1. Учебное пособие для вузов
777,00 RUR
в магазин
Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие
805,00 RUR
в магазин
Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология. Учебное пособие
805,00 RUR
в магазин
Эколого-технологические аспекты копчения рыбных продуктов. Учебное пособие
816,00 RUR
в магазин
Биотехнология рационального использования гидробионтов. Учебник
821,00 RUR
в магазин
Виноград: основы технологии хранения. Учебное пособие
867,00 RUR
в магазин
Безопасность пищевой продукции. Учебник. Часть 1 (УМО ВО рекомендует)
871,00 RUR
в магазин
874,00 RUR
в магазин
Механика орудий рыболовства
875,00 RUR
в магазин
Физические основы измерений в технологиях пищевой и химической промышленности: Учебное пособие
929,00 RUR
в магазин
Функциональное питание. Учебное пособие
940,00 RUR
в магазин
Технология производства и оценка качества молока
941,00 RUR
в магазин
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента. Учебник
954,00 RUR
в магазин
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Учебник. Профессиональный модуль
956,00 RUR
в магазин
Техническое оснащение организаций питания. Учебник
972,00 RUR
в магазин
Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птицы. Учебное пособие
990,00 RUR
в магазин
Инновационные технологии производства йодсодержащих комплексов: оценка показателей качества и безопасности. Монография
1 006,00 RUR
в магазин
История производства масложировой и парфюмерно-косметической продукции. Учебное пособие
1 009,00 RUR
в магазин
Санитария и гигиена питания. Учебное пособие
1 021,00 RUR
в магазин
Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства. Учебное пособие
1 040,00 RUR
в магазин
Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие
1 053,00 RUR
в магазин
Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник. Професиональный модуль
1 070,00 RUR
в магазин
Технология геронтологического питания. Учебное пособие
1 077,00 RUR
в магазин
Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник
1 079,00 RUR
в магазин
Производство растительных масел в условиях сельскохозяйственных предприятий малой мощности. Учебное пособие
1 114,00 RUR
в магазин
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник
1 114,00 RUR
в магазин
Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания. Справочник
1 117,00 RUR
в магазин
Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов. Учебное пособие
1 117,00 RUR
в магазин
Молочное дело. Учебное пособие
1 126,00 RUR
в магазин
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности: Учебное пособие
1 176,00 RUR
в магазин
Технологическое проектирование производства спиртных напитков: Учебное пособие
1 176,00 RUR
в магазин
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник
1 177,00 RUR
в магазин
Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие
1 177,00 RUR
в магазин
Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков
1 188,00 RUR
в магазин
Молоко: состояние и проблемы производства. Монография
1 201,00 RUR
в магазин
Технология алкогольных напитков
1 239,00 RUR
в магазин
Научно-практическое обоснование интенсификации производства говядины при рациональном использовании генетического потенциала крупного рогатого скота. Монография
1 262,00 RUR
в магазин
Технология производства молока и молочных продуктов: учебное пособие
1 283,00 RUR
в магазин
Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие
1 294,00 RUR
в магазин
Биохимия и товароведение масличного сырья
1 400,00 RUR
в магазин
Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения
1 400,00 RUR
в магазин
Биохимия сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие
1 461,00 RUR
в магазин
Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения
1 486,00 RUR
в магазин
Технологическое оборудование переработки молока: учебное пособие
1 525,00 RUR
в магазин
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник
1 529,00 RUR
в магазин
Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие
1 552,00 RUR
в магазин
Молочное дело
1 609,00 RUR
в магазин
Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебник
1 609,00 RUR
в магазин
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Учебник
1 659,00 RUR
в магазин
Процессы и аппараты пищевой технологии: учебное пособие
1 671,00 RUR
в магазин
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник
1 857,00 RUR
в магазин
Технология и оборудование для производства натурального сыра. Учебник
1 857,00 RUR
в магазин
Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам
2 144,00 RUR
в магазин
Химия пищи. Учебник
2 228,00 RUR
в магазин
Биотехнология рациональной переработки животного сырья. Учебное пособие
2 229,00 RUR
в магазин
Элементы питания. Визуальная энциклопедия
2 419,00 RUR
в магазин
Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие
3 094,00 RUR
в магазин
Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения
3 466,00 RUR
в магазин
Реклама