Вход с паролем | Регистрация

Логин:
Пароль:
  Забыли пароль?
Заявка на индексацию прайса  Главная  Вход с паролем

Пищевая промышленность

сортировать
цена
-
Кондитер. Рабочая тетрадь
40,00 RUR
в магазин
Европейские обычаи питания
163,00 RUR
в магазин
Задачник по механике орудий руболовства
169,00 RUR
в магазин
Производство кваса и безалкогольных напитков
204,00 RUR
в магазин
Задачи и примеры расчетов по технологии и управлению промышленным рыболовством
216,00 RUR
в магазин
Организация и планирование промышленного рыболовства
222,00 RUR
в магазин
Сырьевая база рыбной промышленности России. Учебник
262,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач. Учебно-методическое пособие
286,00 RUR
в магазин
Рыбохозяйственная гидротехника
293,00 RUR
в магазин
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности. Учебное пособие
299,00 RUR
в магазин
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. ПМ.06. Учебное пособие
300,00 RUR
в магазин
Изделия из теста
302,00 RUR
в магазин
16+
Поведение гидробионтов относительно орудий лова. Учебное пособие
303,00 RUR
в магазин
Приготовление супов и соусов. ПМ.03. Учебное пособие
311,00 RUR
в магазин
Основы физиологии питания
315,00 RUR
в магазин
Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие
317,00 RUR
в магазин
Кондитер. Учебное пособие
319,00 RUR
в магазин
16+
Селективность орудий рыболовства. Учебное пособие
333,00 RUR
в магазин
Примеры и задачи по холодильной технологии. Теоретические основы консервирования
347,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
373,00 RUR
в магазин
16+
Микропроцессорные системы управления техническими средствами рыбопромысловых судов. Учебник
379,00 RUR
в магазин
Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. Учебное пособие
385,00 RUR
в магазин
16+
Технология и управление промышленным рыболовством. Учебное пособие
389,00 RUR
в магазин
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки. Учебник
409,00 RUR
в магазин
Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья
434,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
439,00 RUR
в магазин
16+
Марикультура. Учебное пособие
474,00 RUR
в магазин
Полвека в океане. История рыбных промыслов Дальнего Востока в рассказах, очерках, репортажах
474,00 RUR
в магазин
16+
Задачи и примеры расчетов по устройству и эксплуатации орудий промышленного рыболовства. Учебник
479,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
484,00 RUR
в магазин
Корма и кормление рыб в аквакультуре
484,00 RUR
в магазин
Блюда из рыбы и морепродуктов
495,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
499,00 RUR
в магазин
16+
Методы оптимизации технических средств рыболовства. Учебник
509,00 RUR
в магазин
Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник
509,00 RUR
в магазин
16+
Технология морепродуктов. Учебное пособие
509,00 RUR
в магазин
Кулинария. Контрольные материалы
515,00 RUR
в магазин
Кулинария
519,00 RUR
в магазин
Водные биоресурсы и аквакультура. Введение в профессию. Учебник
519,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие
539,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие
539,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания. Учебник
559,00 RUR
в магазин
Физиология питания
559,00 RUR
в магазин
Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 2
579,00 RUR
в магазин
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии молока и молочных продуктов. Учебное пособие
579,00 RUR
в магазин
Приготовление блюд из рыбы. Практикум
579,00 RUR
в магазин
Биологические основы рыбоводства. Практикум
584,00 RUR
в магазин
Технология продуктов общественного питания. Сборник задач. Учебное пособие
589,00 RUR
в магазин
Пищевая химия. Учебное пособие
589,00 RUR
в магазин
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность
589,00 RUR
в магазин
Торты, пирожные и десерты
599,00 RUR
в магазин
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока
609,00 RUR
в магазин
Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 1
619,00 RUR
в магазин
Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 2
619,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
619,00 RUR
в магазин
Концепция НАССР на малых и средних предприятиях. Учебное пособие (+ CD)
619,00 RUR
в магазин
Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств
619,00 RUR
в магазин
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Учебник
619,00 RUR
в магазин
Технология карамели
629,00 RUR
в магазин
Лососеводство
629,00 RUR
в магазин
Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие
629,00 RUR
в магазин
Биологические основы рыбоводства. Учебник
633,00 RUR
в магазин
Технология молока и молочных продуктов. Технология масла (технологические тетради)
639,00 RUR
в магазин
Кулинария. Рабочая тетрадь
649,00 RUR
в магазин
Пособие для повара
649,00 RUR
в магазин
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 2
649,00 RUR
в магазин
Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах. Учебное пособие
649,00 RUR
в магазин
Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах. Учебное пособие
649,00 RUR
в магазин
Приготовление супов и соусов. Практикум. Учебное пособие
669,00 RUR
в магазин
Приготовление блюд из овощей и грибов. Учебник
669,00 RUR
в магазин
Метрология и стандартизация. Учебник
679,00 RUR
в магазин
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
679,00 RUR
в магазин
16+
Микробиология переработки водных биологических ресурсов. Учебное пособие
679,00 RUR
в магазин
Блюда из яиц и творога. Сладкие блюда и напитки
679,00 RUR
в магазин
Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов
699,00 RUR
в магазин
Технология кондитерских изделий. Учебное пособие
709,00 RUR
в магазин
Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум
709,00 RUR
в магазин
Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум
709,00 RUR
в магазин
Кулинария. Рабочая тетрадь
719,00 RUR
в магазин
Практикум по бахчеводству. Учебное пособие
729,00 RUR
в магазин
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 1
729,00 RUR
в магазин
Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Учебное пособие
729,00 RUR
в магазин
Основы физиологии питания. Учебное пособие
739,00 RUR
в магазин
Практикум по производству продукции животноводства. Учебное пособие
739,00 RUR
в магазин
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Учебник
739,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие
739,00 RUR
в магазин
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие
739,00 RUR
в магазин
Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие
749,00 RUR
в магазин
Осетроводство на интенсивной основе
759,00 RUR
в магазин
Пищевая микробиология. Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Учебник
759,00 RUR
в магазин
Метрология и стандартизация. Учебник
769,00 RUR
в магазин
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие
769,00 RUR
в магазин
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Учебник
769,00 RUR
в магазин
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
779,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум
789,00 RUR
в магазин
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
799,00 RUR
в магазин
12+
Функциональное питание. Учебное пособие
799,00 RUR
в магазин
Физиология питания. Учебник
799,00 RUR
в магазин
Массообменные процессы в химической и пищевой технологии. Лабораторные и практические занятия. Учебное пособие
809,00 RUR
в магазин
Пищевая химия. Учебник
809,00 RUR
в магазин
Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие
809,00 RUR
в магазин
Микробиология, физиология питания, санитария. Учебное пособие
809,00 RUR
в магазин
Тепловые процессы и оборудование для тепловой обработки жиросодержащих молочных продуктов. Учебно-методическое пособие
839,00 RUR
в магазин
Технология кулинарной продукции
859,00 RUR
в магазин
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 6. Детское молочное питание
869,00 RUR
в магазин
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
869,00 RUR
в магазин
Морфология мясопромышленных животных. Анатомия и гистология. Учебник
869,00 RUR
в магазин
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья. Учебное пособие
869,00 RUR
в магазин
Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность. Учебник
879,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
889,00 RUR
в магазин
Исследование прочностных свойств зерновых материалов. Учебное пособие
899,10 RUR
в магазин
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие
909,00 RUR
в магазин
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие
909,00 RUR
в магазин
Производство масла из коровьего молока в России
919,00 RUR
в магазин
Производственное обучение  профессии
919,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
919,00 RUR
в магазин
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Учебник
919,00 RUR
в магазин
Технология продуктов функционального питания
919,00 RUR
в магазин
Кулинария. Приготовление холодных блюд и закусок, рыбных и мясных горячих блюд
924,00 RUR
в магазин
Физические основы измерений в технологиях пищевой и химической промышленности. Учебное пособие
929,00 RUR
в магазин
Практикум по технологии отрасли. Технология хлебобулочных изделий. Учебное пособие
929,00 RUR
в магазин
Технологические процессы предприятий питания. Учебное пособие
949,00 RUR
в магазин
Кулинария. Лабораторный практикум
949,00 RUR
в магазин
Моркнига. Эколого-технологические аспекты копчения рыбных продуктов. Учебник
949,00 RUR
в магазин
Контрольные материалы по профессии
979,00 RUR
в магазин
Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птицы. Учебное пособие
990,00 RUR
в магазин
Биотехнология рационального использования гидробионтов
999,00 RUR
в магазин
Кулинария. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда, изделия из дрожжевого теста, блюда лечебного питания
1 017,00 RUR
в магазин
Физиология питания. Учебник
1 019,00 RUR
в магазин
Технологическое оборудование. Хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник
1 032,00 RUR
в магазин
Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие
1 049,00 RUR
в магазин
Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие
1 049,00 RUR
в магазин
Технологические процессы предприятий питания
1 069,00 RUR
в магазин
Технология и техника переработки молока.  Учебное пособие
1 078,00 RUR
в магазин
Технология геронтологического питания. Учебное пособие
1 079,00 RUR
в магазин
Санитария и гигиена на пивоваренном производстве
1 099,00 RUR
в магазин
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий
1 109,00 RUR
в магазин
Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов. Учебное пособие
1 119,00 RUR
в магазин
Практикум по технологии производства продукции растениеводства. Учебник
1 129,00 RUR
в магазин
Атлас аннотированный. Нерыбные объекты водного промысла. Учебно-справочное пособие
1 139,00 RUR
в магазин
Технология алкогольных напитков. Учебное пособие
1 139,00 RUR
в магазин
Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие
1 140,00 RUR
в магазин
Расчет и проектирование массообменных аппаратов. Учебное пособие
1 140,00 RUR
в магазин
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности. Учебное пособие
1 140,00 RUR
в магазин
Технологическое проектирование производства спиртных напитков. Учебное пособие
1 140,00 RUR
в магазин
Кулинария. Учебник
1 149,00 RUR
в магазин
Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков
1 149,00 RUR
в магазин
Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов
1 159,00 RUR
в магазин
Механическое оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие
1 169,00 RUR
в магазин
Технология сушки. Основы тепло- и массопереноса. Учебник
1 179,00 RUR
в магазин
1 2
Реклама