$
Вход с паролем | Регистрация

Логин:
Пароль:
  Забыли пароль?
Заявка на индексацию прайса  Главная  Вход с паролем

Пищевая промышленность

сортировать
цена
-
Кондитер. Рабочая тетрадь
41,00 RUR
в магазин
Кондитер. Практические работы
53,00 RUR
в магазин
Европейские обычаи питания
147,00 RUR
в магазин
Организация производства на предприятиях общественного питания
156,00 RUR
в магазин
Повар. Практические основы профессиональной деятельности. Практикум. Рабочая тетрадь
219,00 RUR
в магазин
Организация и планирование промышленного рыболовства
225,00 RUR
в магазин
Технология приготовления пищи
226,00 RUR
в магазин
Задачи и примеры расчетов по технологии и управлению промышленным рыболовством
242,00 RUR
в магазин
Повар. Практические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие
246,00 RUR
в магазин
Сырьевая база рыбной промышленности России. Учебник
302,00 RUR
в магазин
Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Учебник
314,00 RUR
в магазин
Справочник повара
315,00 RUR
в магазин
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки. Учебник
315,00 RUR
в магазин
Технология производства говядины. Учебное пособие
323,00 RUR
в магазин
Изделия и украшения из шоколада
329,00 RUR
в магазин
Основы физиологии питания
334,00 RUR
в магазин
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие
335,00 RUR
в магазин
Организация производства на предприятиях общественного питания
336,00 RUR
в магазин
Поведение гидробионтов относительно орудий лова. Учебное пособие
339,00 RUR
в магазин
Технология и управление промышленным рыболовством. Учебное пособие
339,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
345,00 RUR
в магазин
364,00 RUR
в магазин
Технология кулинарной продукции за рубежом. Учебник
369,00 RUR
в магазин
Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник
369,00 RUR
в магазин
Сырьевая база рыбной промышленности России
373,00 RUR
в магазин
Производство кваса и безалкогольных напитков
383,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
393,00 RUR
в магазин
Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра
398,00 RUR
в магазин
Изделия из теста
399,00 RUR
в магазин
Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. Учебное пособие
403,00 RUR
в магазин
Блюда из яиц и творога. Сладкие блюда и напитки
404,00 RUR
в магазин
Изделия из теста. Учебное пособие
419,00 RUR
в магазин
Микропроцессорные системы управления техническими средствами рыбопромысловых судов. Учебник
423,00 RUR
в магазин
Микробиология, физиология питания, санитария. Учебное пособие
429,00 RUR
в магазин
Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 2
429,00 RUR
в магазин
Приготовление супов и соусов. Практикум. Учебное пособие
434,00 RUR
в магазин
Холодные блюда и закуски
466,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
466,00 RUR
в магазин
Современное сырье для кондитерского производства
469,00 RUR
в магазин
Производственная безопасность пищевых предприятий
474,00 RUR
в магазин
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока
477,00 RUR
в магазин
Торты, пирожные и десерты
509,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания. Учебник
509,00 RUR
в магазин
Блюда из рыбы и морепродуктов
513,00 RUR
в магазин
Кулинария. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 1
519,00 RUR
в магазин
Технология мукомольного производства. Учебное пособие
521,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания. Учебник
529,00 RUR
в магазин
Приготовление блюд из рыбы. Практикум
539,00 RUR
в магазин
Задачи и примеры расчетов по устройству и эксплуатации орудий промышленного рыболовства. Учебник
539,00 RUR
в магазин
Примеры и задачи по холодильной технологии. Теоретические основы консервирования
552,00 RUR
в магазин
Пищевая химия. Учебное пособие
559,00 RUR
в магазин
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Учебник
566,00 RUR
в магазин
Производственный контроль молочной продукции. Учебник
569,00 RUR
в магазин
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности. Учебное пособие
579,00 RUR
в магазин
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Учебник
579,00 RUR
в магазин
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие
589,00 RUR
в магазин
Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах. Учебное пособие
593,00 RUR
в магазин
Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах. Учебное пособие
593,00 RUR
в магазин
Технология продуктов общественного питания. Сборник задач. Учебное пособие
599,00 RUR
в магазин
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность
599,00 RUR
в магазин
Кулинария. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 2
599,00 RUR
в магазин
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 2
609,00 RUR
в магазин
Технология и организация производства продуктов питания. Словарь основных терминов и понятий
609,00 RUR
в магазин
Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности. Лабораторный практикум
612,00 RUR
в магазин
Концепция НАССР на малых и средних предприятиях. Учебное пособие (+ CD)
619,00 RUR
в магазин
Кулинария. Контрольные материалы
629,00 RUR
в магазин
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
639,00 RUR
в магазин
Технология кулинарной продукции. Учебное пособие
639,00 RUR
в магазин
Кулинария. Рабочая тетрадь
653,00 RUR
в магазин
Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств
659,00 RUR
в магазин
Методы оптимизации технических средств рыболовства. Учебник
659,00 RUR
в магазин
Контрольные материалы по профессии
669,00 RUR
в магазин
Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие
669,00 RUR
в магазин
Микробиология переработки водных биологических ресурсов. Учебное пособие
678,00 RUR
в магазин
Кулинарная характеристика блюд
679,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум
679,00 RUR
в магазин
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 1
679,00 RUR
в магазин
Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность. Учебник
680,00 RUR
в магазин
Тепловые процессы и оборудование для тепловой обработки жиросодержащих молочных продуктов. Учебно-методическое пособие
697,00 RUR
в магазин
Приготовление блюд из овощей и грибов. Учебник
699,00 RUR
в магазин
Технология кондитерских изделий. Учебное пособие
709,00 RUR
в магазин
Технология карамели
719,00 RUR
в магазин
Кулинария. Рабочая тетрадь
719,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
729,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
729,00 RUR
в магазин
Функциональные продукты питания. Учебное пособие
729,00 RUR
в магазин
Научные основы производства рыбопродуктов. Учебное пособие
729,00 RUR
в магазин
Промышленная технология продукции общественного питания
739,00 RUR
в магазин
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. Учебник
739,00 RUR
в магазин
Практикум по производству продукции животноводства. Учебное пособие
739,00 RUR
в магазин
Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 2
749,00 RUR
в магазин
Пищевая микробиология. Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Учебник
749,00 RUR
в магазин
Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 1
749,00 RUR
в магазин
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Учебник
759,00 RUR
в магазин
Технология кулинарной продукции
769,00 RUR
в магазин
Метрология и стандартизация. Учебник
769,00 RUR
в магазин
Осетроводство на интенсивной основе
769,00 RUR
в магазин
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
789,00 RUR
в магазин
Массообменные процессы в химической и пищевой технологии. Лабораторные и практические занятия. Учебное пособие
789,00 RUR
в магазин
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы
809,00 RUR
в магазин
Пищевая химия. Учебник
809,00 RUR
в магазин
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие
823,00 RUR
в магазин
Кулинария. Рабочая тетрадь
829,00 RUR
в магазин
Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие
829,00 RUR
в магазин
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие
839,00 RUR
в магазин
Технологические процессы предприятий питания. Учебное пособие
869,00 RUR
в магазин
Пищевая промышленность России. Современное состояние, проблемы, ориентиры будущего развития. Учебное пособие
869,00 RUR
в магазин
Технологические процессы предприятий питания
879,00 RUR
в магазин
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
879,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
889,00 RUR
в магазин
Кулинария
899,00 RUR
в магазин
Технология молока и молочных продуктов. Технология масла (технологические тетради)
899,00 RUR
в магазин
Физические основы измерений в технологиях пищевой и химической промышленности. Учебное пособие
919,00 RUR
в магазин
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
939,00 RUR
в магазин
Практикум по технологии отрасли. Технология хлебобулочных изделий. Учебное пособие
939,00 RUR
в магазин
Исследование прочностных свойств зерновых материалов. Учебное пособие
947,00 RUR
в магазин
Кулинария. Механическая кулинарная обработка продуктов
957,00 RUR
в магазин
Кулинария. Приготовление холодных блюд и закусок, рыбных и мясных горячих блюд
957,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
959,00 RUR
в магазин
Гомогенизация. Новый взгляд
959,00 RUR
в магазин
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий
969,00 RUR
в магазин
970,00 RUR
в магазин
Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птицы. Учебное пособие
979,00 RUR
в магазин
Технология и оборудование для обработки пищевых сред с использованием каватационной дезинтеграци
979,00 RUR
в магазин
Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании. В 2 частях. Часть 2. Комплексная механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных работ
983,00 RUR
в магазин
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 6. Детское молочное питание
990,00 RUR
в магазин
Морфология мясопромышленных животных. Анатомия и гистология. Учебник
1 000,00 RUR
в магазин
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы
1 009,00 RUR
в магазин
Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие
1 029,00 RUR
в магазин
Кулинария. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда, изделия из дрожжевого теста, блюда лечебного питания
1 053,00 RUR
в магазин
1 062,00 RUR
в магазин
Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. Учебник
1 069,00 RUR
в магазин
Технология и техника переработки молока. Учебное пособие
1 079,00 RUR
в магазин
Технология продуктов детского питания. Технологическая тетрадь. Учебное пособие
1 109,00 RUR
в магазин
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности. Учебное пособие
1 129,00 RUR
в магазин
Технологическое проектирование производства спиртных напитков. Учебное пособие
1 129,00 RUR
в магазин
Практикум по технологии производства продукции растениеводства. Учебник
1 129,00 RUR
в магазин
Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие
1 129,00 RUR
в магазин
Технология консервирования растительного сырья. Учебник
1 134,00 RUR
в магазин
Технология алкогольных напитков. Учебное пособие
1 141,00 RUR
в магазин
Атлас аннотированный. Нерыбные объекты водного промысла. Учебно-справочное пособие
1 141,00 RUR
в магазин
Технохимический контроль жиров и жирозаменителей
1 169,00 RUR
в магазин
1 188,00 RUR
в магазин
Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие
1 189,00 RUR
в магазин
1 199,00 RUR
в магазин
Технология кондитерских изделий
1 199,00 RUR
в магазин
Биотехнология рационального использования гидробионтов
1 209,00 RUR
в магазин
Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов
1 239,00 RUR
в магазин
Производство масла из коровьего молока в России
1 249,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум
1 265,00 RUR
в магазин
1 2
Реклама