Вход с паролем | Регистрация

Логин:
Пароль:
  Забыли пароль?
Главная  Вход с паролем
меню  

Пищевая промышленность

сортировать
цена
-
Кондитер. Рабочая тетрадь
40,00 RUR
в магазин
Повар. Практические основы профессиональной деятельности. Практикум. Рабочая тетрадь
222,00 RUR
в магазин
Задачи и примеры расчетов по технологии и управлению промышленным рыболовством
256,00 RUR
в магазин
Повар. Практические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие
259,00 RUR
в магазин
Кондитер. Учебное пособие
274,00 RUR
в магазин
Сырьевая база рыбной промышленности России. Учебник
299,00 RUR
в магазин
Технология приготовления пищи
329,00 RUR
в магазин
16+
Технология и управление промышленным рыболовством. Учебное пособие
343,00 RUR
в магазин
16+
Поведение гидробионтов относительно орудий лова. Учебное пособие
343,00 RUR
в магазин
Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Учебник
345,00 RUR
в магазин
Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник
369,00 RUR
в магазин
Изделия из теста
373,00 RUR
в магазин
Сырьевая база рыбной промышленности России
373,00 RUR
в магазин
Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. Учебное пособие
419,00 RUR
в магазин
16+
Селективность орудий рыболовства. Учебное пособие
424,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
434,00 RUR
в магазин
Организация производства на предприятиях общественного питания
439,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
459,00 RUR
в магазин
Технология мукомольного производства. Учебное пособие
478,00 RUR
в магазин
16+
Технология морепродуктов. Учебное пособие для академического бакалавриата
519,00 RUR
в магазин
Микробиология, физиология питания, санитария. Учебное пособие
549,00 RUR
в магазин
Производственный контроль молочной продукции. Учебник
549,00 RUR
в магазин
16+
Задачи и примеры расчетов по устройству и эксплуатации орудий промышленного рыболовства. Учебник
549,00 RUR
в магазин
Современное сырье для кондитерского производства
579,00 RUR
в магазин
Приготовление блюд из овощей и грибов. Учебник
588,00 RUR
в магазин
Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие
591,00 RUR
в магазин
Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств
615,00 RUR
в магазин
Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья
619,00 RUR
в магазин
16+
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности. Учебное пособие
619,00 RUR
в магазин
Концепция НАССР на малых и средних предприятиях. Учебное пособие (+ CD)
619,00 RUR
в магазин
Технология продуктов общественного питания. Сборник задач. Учебное пособие
619,00 RUR
в магазин
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Учебник
629,00 RUR
в магазин
16+
Методы оптимизации технических средств рыболовства. Учебник
659,00 RUR
в магазин
Технология кондитерских изделий. Учебное пособие
679,00 RUR
в магазин
Приготовление блюд из овощей и грибов. Учебник
689,00 RUR
в магазин
Функциональные продукты питания. Учебное пособие
689,00 RUR
в магазин
Кулинария. Рабочая тетрадь
719,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
719,00 RUR
в магазин
Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность. Учебник
729,00 RUR
в магазин
Полвека в океане. История рыбных промыслов Дальнего Востока в рассказах, очерках, репортажах
739,00 RUR
в магазин
Научные основы производства рыбопродуктов. Учебное пособие
749,00 RUR
в магазин
16+
Микробиология переработки водных биологических ресурсов. Учебное пособие
749,00 RUR
в магазин
Пищевая микробиология. Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Учебник
749,00 RUR
в магазин
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы
759,00 RUR
в магазин
Осетроводство на интенсивной основе
769,00 RUR
в магазин
Кулинария. Контрольные материалы
769,00 RUR
в магазин
Кулинария. Рабочая тетрадь
779,00 RUR
в магазин
Тепловые процессы и оборудование для тепловой обработки жиросодержащих молочных продуктов. Учебно-методическое пособие
799,00 RUR
в магазин
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
799,00 RUR
в магазин
Массообменные процессы в химической и пищевой технологии. Лабораторные и практические занятия. Учебное пособие
809,00 RUR
в магазин
Технология кулинарной продукции. Учебное пособие
819,00 RUR
в магазин
Пищевая химия. Учебник
819,00 RUR
в магазин
Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие
839,00 RUR
в магазин
Промышленная технология продукции общественного питания
889,00 RUR
в магазин
Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании. В 2 частях. Часть 2. Комплексная механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных работ
902,00 RUR
в магазин
Физические основы измерений в технологиях пищевой и химической промышленности. Учебное пособие
939,00 RUR
в магазин
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикантов для сложной кулинарной продукции. Учебник
939,00 RUR
в магазин
12+
Функциональное питание. Учебное пособие
949,00 RUR
в магазин
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 6. Детское молочное питание
979,00 RUR
в магазин
Гомогенизация. Новый взгляд
990,00 RUR
в магазин
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
990,00 RUR
в магазин
Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птицы. Учебное пособие
990,00 RUR
в магазин
Производственное обучение  профессии
1 009,00 RUR
в магазин
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы
1 019,00 RUR
в магазин
Технология продуктов детского питания. Технологическая тетрадь. Учебное пособие
1 059,00 RUR
в магазин
Исследование прочностных свойств зерновых материалов. Учебное пособие
1 089,00 RUR
в магазин
Физиология питания. Учебник
1 089,00 RUR
в магазин
Технологические процессы предприятий питания. Учебное пособие
1 099,00 RUR
в магазин
Технологические процессы предприятий питания
1 109,00 RUR
в магазин
Кулинария
1 109,00 RUR
в магазин
16+
Малые предприятия для производства сахарных и мучных кондитерских изделий
1 121,00 RUR
в магазин
Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов. Учебное пособие
1 139,00 RUR
в магазин
Технология алкогольных напитков. Учебное пособие
1 141,00 RUR
в магазин
Технология и оборудование для обработки пищевых сред с использованием каватационной дезинтеграци
1 149,00 RUR
в магазин
Практикум по технологии производства продукции растениеводства. Учебник
1 149,00 RUR
в магазин
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности. Учебное пособие
1 149,00 RUR
в магазин
Морфология мясопромышленных животных. Анатомия и гистология. Учебник
1 149,00 RUR
в магазин
Атлас аннотированный. Нерыбные объекты водного промысла. Учебно-справочное пособие
1 149,00 RUR
в магазин
Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов
1 179,00 RUR
в магазин
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий
1 189,00 RUR
в магазин
Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие
1 219,00 RUR
в магазин
Технология продуктов функционального питания
1 219,00 RUR
в магазин
Биотехнология рационального использования гидробионтов
1 249,00 RUR
в магазин
Технохимический контроль жиров и жирозаменителей
1 249,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум
1 269,00 RUR
в магазин
Технологическое оборудование переработки молока. Учебное пособие
1 329,00 RUR
в магазин
Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. Учебное пособие
1 339,00 RUR
в магазин
Механическое оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие
1 349,00 RUR
в магазин
Санитария и гигиена на пивоваренном производстве
1 359,00 RUR
в магазин
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие
1 359,00 RUR
в магазин
Организация питания детей и подростков. Учебное пособие
1 359,00 RUR
в магазин
Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник
1 369,00 RUR
в магазин
Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков
1 379,00 RUR
в магазин
Технология сушки. Основы тепло- и массопереноса. Учебник
1 399,00 RUR
в магазин
Молочная терминология. Энциклопедический словарь-справочник
1 399,00 RUR
в магазин
Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения. Учебник
1 439,00 RUR
в магазин
Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие
1 449,00 RUR
в магазин
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
1 459,00 RUR
в магазин
Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие
1 489,00 RUR
в магазин
Основы кондитерского производства. Учебник
1 489,00 RUR
в магазин
Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебник
1 493,00 RUR
в магазин
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства
1 499,00 RUR
в магазин
Реология молочных продуктов. Полный курс
1 524,00 RUR
в магазин
Кулинария
1 529,00 RUR
в магазин
Технология хлебопекарного производства. Учебник
1 559,00 RUR
в магазин
Биотехнологические свойства белков молока
1 609,00 RUR
в магазин
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник
1 749,00 RUR
в магазин
Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян)
1 759,00 RUR
в магазин
Технология и организация производства хлебобулочных изделий
1 779,00 RUR
в магазин
Технология продуктов из вторичного молочного сырья
1 879,00 RUR
в магазин
Биологические основы рыбоводства. Краткая теория и практикум. Учебное пособие
1 949,00 RUR
в магазин
Технология и организация производства хлебобулочных изделий. Учебник
1 949,00 RUR
в магазин
Холодильная технология пищевых продуктов. В 3 частях. Часть 3. Биохимические и физико-химические основы
1 990,00 RUR
в магазин
Барьерная технология гидробионтов
2 037,00 RUR
в магазин
Технология отрасли (Производство растительных масел)
2 159,00 RUR
в магазин
Технология пивоварения
2 219,00 RUR
в магазин
Технология хлебопекарного производства. Учебник
2 249,00 RUR
в магазин
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие
2 289,00 RUR
в магазин
Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты
2 469,00 RUR
в магазин
Производство бальзамов и сиропов
2 509,00 RUR
в магазин
Лабораторный практикум по технологии отрасли (производство растительных масел)
2 809,00 RUR
в магазин
Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие
2 919,00 RUR
в магазин
Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства. Теория и практика. Учебное пособие
2 979,00 RUR
в магазин
Биохимия молока и молочных продуктов
3 129,00 RUR
в магазин
Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
3 249,00 RUR
в магазин
Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения. Учебник
3 256,00 RUR
в магазин
Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий
3 639,00 RUR
в магазин
Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения
3 659,00 RUR
в магазин
Производственный учет и отчетность в молочной отрасли
3 669,00 RUR
в магазин
Функциональные пищевые ингредиенты и добавки в производстве кондитерских изделий. Учебное пособие
3 749,00 RUR
в магазин
Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность. Учебное пособие
3 809,00 RUR
в магазин
Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов
3 990,00 RUR
в магазин
Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов. Учебник
4 109,00 RUR
в магазин
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
4 469,00 RUR
в магазин
Технология кондитерских изделий. Практикум
5 490,00 RUR
в магазин
Пищевая химия
5 490,00 RUR
в магазин
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли
5 590,00 RUR
в магазин
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
5 790,00 RUR
в магазин
Технология переработки продукции растениеводства. Учебник
5 790,00 RUR
в магазин
Процессы и аппараты пищевых производств
5 790,00 RUR
в магазин
16+
Биохимические основы переработки и хранения сырья растительного происхождения
5 790,00 RUR
в магазин
Проектирование и строительство предприятий рыбопереробатывающей промышленности
5 877,00 RUR
в магазин
Кулинария. Механическая кулинарная обработка продуктов (комплект из 20 плакатов)
14 371,00 RUR
в магазин
Реклама