Вход с паролем | Регистрация

Логин:
Пароль:
  Забыли пароль?
Заявка на индексацию прайса  Главная  Вход с паролем

Пищевая промышленность

сортировать
цена
-
Кондитер. Рабочая тетрадь
33,00 RUR
в магазин
Европейские обычаи питания
153,00 RUR
в магазин
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых
200,00 RUR
в магазин
Производство кваса и безалкогольных напитков
201,00 RUR
в магазин
Приготовление сладких блюд и напитков
203,00 RUR
в магазин
Организация и планирование промышленного рыболовства
222,00 RUR
в магазин
Повар. Практические основы профессиональной деятельности. Практикум. Рабочая тетрадь
233,00 RUR
в магазин
Приготовление блюд из овощей и грибов
239,00 RUR
в магазин
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий
249,00 RUR
в магазин
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
252,00 RUR
в магазин
Задачник по механике орудий руболовства
276,00 RUR
в магазин
Сырьевая база рыбной промышленности России. Учебник
282,00 RUR
в магазин
Изделия из теста
292,00 RUR
в магазин
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. ПМ.06. Учебное пособие
292,00 RUR
в магазин
Рыбохозяйственная гидротехника
293,00 RUR
в магазин
16+
Поведение гидробионтов относительно орудий лова. Учебное пособие
309,00 RUR
в магазин
Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие
309,00 RUR
в магазин
Приготовление супов и соусов. ПМ.03. Учебное пособие
309,00 RUR
в магазин
Кондитер. Учебное пособие
313,00 RUR
в магазин
Водные биоресурсы и аквакультура. Введение в профессию. Учебник
314,00 RUR
в магазин
Основы физиологии питания
315,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
319,00 RUR
в магазин
Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. Учебное пособие
323,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач. Учебно-методическое пособие
329,00 RUR
в магазин
16+
Селективность орудий рыболовства. Учебное пособие
333,00 RUR
в магазин
Примеры и задачи по холодильной технологии. Теоретические основы консервирования
363,00 RUR
в магазин
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие
375,00 RUR
в магазин
Технология кулинарной продукции за рубежом. Учебник
383,00 RUR
в магазин
16+
Технология и управление промышленным рыболовством. Учебное пособие
389,00 RUR
в магазин
Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник
395,00 RUR
в магазин
16+
Микропроцессорные системы управления техническими средствами рыбопромысловых судов. Учебник
404,00 RUR
в магазин
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки. Учебник
409,00 RUR
в магазин
Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника. Монография
409,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
419,00 RUR
в магазин
Производственная безопасность пищевых предприятий
429,00 RUR
в магазин
Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья
434,00 RUR
в магазин
16+
Марикультура. Учебное пособие
439,00 RUR
в магазин
Полвека в океане. История рыбных промыслов Дальнего Востока в рассказах, очерках, репортажах
474,00 RUR
в магазин
Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие
474,00 RUR
в магазин
Корма и кормление рыб в аквакультуре
484,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
484,00 RUR
в магазин
Кулинария. Рабочая тетрадь
489,00 RUR
в магазин
Блюда из рыбы и морепродуктов
494,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
499,00 RUR
в магазин
Технология функциональных продуктов питания. Учебное пособие
503,00 RUR
в магазин
16+
Технология морепродуктов. Учебное пособие
509,00 RUR
в магазин
Кулинария. Контрольные материалы
515,00 RUR
в магазин
Кулинария
519,00 RUR
в магазин
Кулинария. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 2
529,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие
539,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие
539,00 RUR
в магазин
Приготовление блюд из рыбы. Практикум
579,00 RUR
в магазин
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии молока и молочных продуктов. Учебное пособие
579,00 RUR
в магазин
Технология карамели
579,00 RUR
в магазин
Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 2
579,00 RUR
в магазин
Процессы сушки, копчения и вяления рыбы
579,00 RUR
в магазин
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность
589,00 RUR
в магазин
Пищевая химия. Учебное пособие
589,00 RUR
в магазин
Технология продуктов общественного питания. Сборник задач. Учебное пособие
589,00 RUR
в магазин
Биологические основы рыбоводства. Практикум. Учебник
589,00 RUR
в магазин
Технология кондитерских изделий. Учебное пособие
599,00 RUR
в магазин
Торты, пирожные и десерты
599,00 RUR
в магазин
Концепция НАССР на малых и средних предприятиях. Учебное пособие (+ CD)
609,00 RUR
в магазин
Технология молока и молочных продуктов. Технология масла (технологические тетради)
619,00 RUR
в магазин
Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 2
619,00 RUR
в магазин
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Учебник
619,00 RUR
в магазин
Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 1
619,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
619,00 RUR
в магазин
Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств
619,00 RUR
в магазин
Лососеводство
629,00 RUR
в магазин
Практикум по производству продукции животноводства. Учебное пособие
629,00 RUR
в магазин
Кулинария. Рабочая тетрадь
629,00 RUR
в магазин
Приготовление супов и соусов. Практикум. Учебное пособие
629,00 RUR
в магазин
Блюда из яиц и творога. Сладкие блюда и напитки
629,00 RUR
в магазин
Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие
639,00 RUR
в магазин
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Учебник
639,00 RUR
в магазин
Осетроводство на интенсивной основе
649,00 RUR
в магазин
Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах. Учебное пособие
649,00 RUR
в магазин
Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах. Учебное пособие
649,00 RUR
в магазин
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 2
649,00 RUR
в магазин
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Учебник
659,00 RUR
в магазин
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие
659,00 RUR
в магазин
Метрология и стандартизация. Учебник
669,00 RUR
в магазин
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
669,00 RUR
в магазин
Пособие для повара
669,00 RUR
в магазин
Приготовление блюд из овощей и грибов. Учебник
679,00 RUR
в магазин
Основы физиологии питания. Учебное пособие
679,00 RUR
в магазин
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
679,00 RUR
в магазин
16+
Микробиология переработки водных биологических ресурсов. Учебное пособие
679,00 RUR
в магазин
Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие
689,00 RUR
в магазин
Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов
699,00 RUR
в магазин
Технология функциональных продуктов питания. Учебное пособие
699,00 RUR
в магазин
Исследование прочностных свойств зерновых материалов. Учебное пособие
699,30 RUR
в магазин
Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум
709,00 RUR
в магазин
Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум
709,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум
709,00 RUR
в магазин
Пищевая химия. Гидроколлоиды. Учебное пособие
712,00 RUR
в магазин
Пищевая химия. Гидроколлоиды. Учебное пособие
712,00 RUR
в магазин
Практикум по бахчеводству. Учебное пособие
729,00 RUR
в магазин
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 1
729,00 RUR
в магазин
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные. Учебно-справочное пособие
739,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие
739,00 RUR
в магазин
Научное обоснование производства биологически полноценных кормов для собак. Монография
739,00 RUR
в магазин
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья. Учебное пособие
739,00 RUR
в магазин
Пищевая химия. Добавки
743,00 RUR
в магазин
Пищевая химия. Добавки
743,00 RUR
в магазин
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. Учебник
749,00 RUR
в магазин
Пищевая микробиология. Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Учебник
749,00 RUR
в магазин
Метрология и стандартизация. Учебник
769,00 RUR
в магазин
Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Учебное пособие
769,00 RUR
в магазин
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие
769,00 RUR
в магазин
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Учебник
769,00 RUR
в магазин
Физические основы измерений в технологиях пищевой и химической промышленности. Учебное пособие
789,00 RUR
в магазин
Биологические основы рыбоводства. Учебник
789,00 RUR
в магазин
Физиология питания. Учебник
799,00 RUR
в магазин
12+
Функциональное питание. Учебное пособие
799,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания. Учебник
809,00 RUR
в магазин
Пищевая химия. Учебник
809,00 RUR
в магазин
Микробиология, физиология питания, санитария. Учебное пособие
809,00 RUR
в магазин
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
818,30 RUR
в магазин
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 частях. Часть 2. Учебник и практикум
834,00 RUR
в магазин
Тепловые процессы и оборудование для тепловой обработки жиросодержащих молочных продуктов. Учебно-методическое пособие
839,00 RUR
в магазин
Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птицы. Учебное пособие
839,00 RUR
в магазин
Производство масла из коровьего молока в России
859,00 RUR
в магазин
Технология кулинарной продукции
859,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
869,00 RUR
в магазин
Практикум по технологии отрасли. Технология хлебобулочных изделий. Учебное пособие
869,00 RUR
в магазин
Морфология мясопромышленных животных. Анатомия и гистология. Учебник
869,00 RUR
в магазин
Процессы и аппараты пищевых производств. Учебник и практикум
874,00 RUR
в магазин
Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность. Учебник
879,00 RUR
в магазин
Технологические процессы предприятий питания. Учебное пособие
889,00 RUR
в магазин
Производственное обучение профессии
889,00 RUR
в магазин
Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие
899,00 RUR
в магазин
Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие
899,00 RUR
в магазин
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие
909,00 RUR
в магазин
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие
909,00 RUR
в магазин
Кулинария. Приготовление холодных блюд и закусок, рыбных и мясных горячих блюд
909,00 RUR
в магазин
Кулинария. Лабораторный практикум
919,00 RUR
в магазин
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум
919,00 RUR
в магазин
Технология геронтологического питания. Учебное пособие
919,00 RUR
в магазин
Контрольные материалы по профессии
939,00 RUR
в магазин
Технология продуктов функционального питания
939,00 RUR
в магазин
Моркнига. Эколого-технологические аспекты копчения рыбных продуктов. Учебник
949,00 RUR
в магазин
Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов. Учебное пособие
949,00 RUR
в магазин
Санитария и гигиена на пивоваренном производстве
969,00 RUR
в магазин
Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие
969,00 RUR
в магазин
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности. Учебное пособие
969,00 RUR
в магазин
Технология продуктов общественного питания
969,00 RUR
в магазин
Расчет и проектирование массообменных аппаратов. Учебное пособие
969,00 RUR
в магазин
Технологическое проектирование производства спиртных напитков. Учебное пособие
969,00 RUR
в магазин
1 2
Реклама