Вход с паролем | Регистрация

Логин:
Пароль:
  Забыли пароль?
Заявка на индексацию прайса  Главная  Вход с паролем

Музыкальные драмы

сортировать
цена
-
Нони (Гугу Мбата-Роу - Восхождение Юпитер) - современная суперзвезда в мире музыки испытывает сильное давление славы... пока не встречает Каза (Нэйт Паркер), красивого молодого полицейского с политическими амбициями, который теперь будет ее защищать. Нони и Каз быстро понимают, что их тянет друг к другу, несмотря на все протесты матери Нони (номинант на премию
144,00 RUR
в магазин
Марлен Дитрих (
162,00 RUR
в магазин
Минни Драйвер («Заколдованная Элла»), Мит Лоуф («Артефакт»), Элли МакДональд в мюзикле Джерома Сэйбла «Страх сцены» Настоящий праздник для любителей слэшеров - сумасшедший микс из мюзикла и ужасов.    Прима театра и мать двоих малолетних детей Кайли Свонсон после триумфальной премьеры мюзикла «Призрак оперы» была зверски убита в собственной гримерке. Человек в маске Призрака практически искромсал несчастную ножом и скрылся. Продюсер и любовник актрисы Роджер Макколл спустя десять лет решил вновь поставить тот же спектакль в летнем лагере для продвинутых, в музыке школьников, а подросшая дочь звезды Камилла, отбросив суеверия, захотела исполнить роль, ставшую роковой для ее матери. Девушку пытался отговорить ее брат Бадди, предсказывая непоправимые последствия. И оказался прав. Накануне премьеры в лагере появился кровожадный киллер в маске При­зрака, вооруженный тесаком, электропилой, здоровенными гвоздями и прочими подручными средствами, и кровь полилась нескончаемыми ручьями. Возможно, он просто люто ненавидел мюзиклы?..
Минни Драйвер («Заколдованная Элла»), Мит Лоуф («Артефакт»), Элли МакДональд в мюзикле Джерома Сэйбла «Страх сцены» Настоящий праздник для любителей слэшеров - сумасшедший микс из мюзикла и ужасов. Прима театра и мать двоих малолетних детей Кайли Свонсон после триумфальной премьеры мюзикла «Призрак оперы» была зверски убита в собственной гримерке. Человек в маске Призрака практически искромсал несчастную ножом и скрылся. Продюсер и любовник актрисы Роджер Макколл спустя десять лет решил вновь поставить тот же спектакль в летнем лагере для продвинутых, в музыке школьников, а подросшая дочь звезды Камилла, отбросив суеверия, захотела исполнить роль, ставшую роковой для ее матери. Девушку пытался отговорить ее брат Бадди, предсказывая непоправимые последствия. И оказался прав. Накануне премьеры в лагере появился кровожадный киллер в маске При­зрака, вооруженный тесаком, электропилой, здоровенными гвоздями и прочими подручными средствами, и кровь полилась нескончаемыми ручьями. Возможно, он просто люто ненавидел мюзиклы?..
239,00 RUR
в магазин
Реклама