Вход с паролем | Регистрация

Логин:
Пароль:
  Забыли пароль?
Доступно для поиска 20 431 868 товаров.

Черный юмор

Майкл Херст  (
Майкл Херст ("Темные истории: Паутина времени"), Эрин Камминс и Америка Оливо в боевике Рика Джекобсона "Стервозные штучки". Нереально крутую драку заказывали? Готовится по рецепту: 3 очень-очень плохие девчонки, 1 пустыня, 1 заряженный "Тандерберд", 1473 ствола, 1 безжалостный преступный авторитет, контрабанда на 206 млн. USD, коп, который может вовсе и не коп, еще сотни копов, которые уж точно копы (хотя кто его знает…), 317 наемников, пара киллеров со съехавшей башней, несколько пар нижнего белья "Пути Пусс", одно хитрое устройство с красной кнопкой, которое может смести с этой планеты все к чертям собачьим, два трейлера бабла, 1 чумовая панк-группа Nusty Nuns, банда феминисток в стрингах, 1 вооруженный психопат, горячие женщины в баре, несколько двойников Элвиса, смертельные секс игрушки, 1 отдел борьбы с организованной преступностью, 1 межконтинентальная заваруха, девчонки друг на друге, дерущиеся в грязи (добавлять по вкусу), уродцы из цирка и еще большая куча чего-то невообразимого…Все ловко смешать, сильно взболтать и быстро поджечь! И отойди хоть на метр от экрана, а то как рванет - мозги не соберешь!
104,00 RUR
купить
Питер Селлерс  (
Питер Селлерс ("Вечеринка"), Джордж С. Скотт ("Готова на все"), Стерлинг Хейден ("Внезапный") в комедии Стэнли Кубрика "Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не беспокоиться по пустякам и полюбил бомбу". Черная комедия о приближающейся ядерной войне между СССР и США и об отчаянных попытках миролюбивого американского президента спасти положение, после того, как безумный американский генерал отправил самолеты с ядерным оружием бомбить СССР.Выдающаяся игра Питера Селлерса, исполнившего в фильме сразу три роли: Президента США, английского офицера и немецкого доктора Стрейнджлава, безуспешно пытающегося обуздать свои человеко-ненавистнические инстинкты. В этом фильме Стэнли Кубрик аппелирует к тому страху, что испытывали его современники, особенно после Карибского кризиса, и облекает его в форму комического абсурда и черного юмора.
125,00 RUR
купить
Синдзи Такеда  (
Синдзи Такеда ("Счастье семьи Катакури"), Сусуму Тераджима ("Черный ангел 2"), Эйитиро Фунакоши, Нора в боевике Рюхея Китамуры "Любовь и смерть". Не сюжет, а вихрь какой-то из сумасшедшего мочилова, секса и чернейшего юмора. Блестящая картинка. Драйвовая музыка. Пламенные приветы заокеанской кинобратве, особый респект - Тарантино с Родригесом. В главной роли - артистка Нора, ух, какая красавица-роковуха, такая только бровью поведет - моментально самый крутой чувак превращается в безвольного теленка. Дело было так Роскошная деваха Шейла однажды пригласила к себе Саи, жертву ее чар. Наплела ему про знаки судьбы и прочие чудеса, хотя на самом деле, кинув своего покровителя-главаря якудзы на большие бабки, собиралась влюбленного дурака элементарно подставить и смыться. Но обстоятельства заставили смываться вдвоем. А поскольку перед побегом Саи еще и отстрелил обворованному бандиту член, то убивать наглую парочку погнались беспрецедентные силы: компания киллеров-отморозков, отряд бойцов якудзы, а для верности - несколько продажных полицейских...
129,00 RUR
купить
Дарио Грандинетти («Неоновая плоть»), Рита Кортез («Смерть в раю»), Леонардо Сбараглия («Дневники нимфоманки»)в комедийном фильме Дамиана Сифрона «Дикие истории» Гэбриела Пастернака обижали многие, с кем сводила его жизнь — девушка, учитель музыки, профессор в консерватории, дантист. И вот все они, на свою беду, оказались вместе с ним в одном самолете… Ночью в придорожной закусочной официантка узнает в посетителе ростовщика, который много лет назад довел до самоубийства ее отца. А у поварихи, в прошлом отсидевшей срок, для мести такому гаду сразу нашлось средство — крысиный яд… Городской красавчик ехал на своей мощной Audi по пустынной дороге и решил обогнать старый Peugeot, но сидевший за рулем провинциальный упырь решил не уступать. И вот уже кровавый итог бессмысленного соперничества не за горами…
149,00 RUR
купить
The original co-writer and director of Fear and Loathing in Las Vegas was Alex Cox, whose earlier film Sid and Nancy suggests that Cox could have been a perfect match in filming Hunter S. Thompson's psychotropic masterpiece of
The original co-writer and director of Fear and Loathing in Las Vegas was Alex Cox, whose earlier film Sid and Nancy suggests that Cox could have been a perfect match in filming Hunter S. Thompson's psychotropic masterpiece of "gonzo" journalism. Unfortunately Cox departed due to the usual "creative differences," and this ill-fated adaptation was thrust upon Terry Gilliam, whose formidable gifts as a visionary filmmaker were squandered on the seemingly unfilmable elements of Thompson's ether-fogged narrative. The result is a one-joke movie without the joke - an endless series of repetitive scenes involving rampant substance abuse and the hallucinogenic fallout of a road trip that's run crazily out of control.Johnny Depp plays Thompson's alter ego, "gonzo" journalist Raoul Duke, and Benicio Del Toro is his sidekick and so-called lawyer Dr. Gonzo. During the course of a trip to Las Vegas to cover a motorcycle race, they ingest a veritable chemistry set of drugs, and Gilliam does his best to show us the hallucinatory state of their zonked-out minds. This allows for some dazzling imagery and the rampant humor of stumbling buffoons, and the mumbling performances of Depp and Del Toro wholeheartedly embrace the tripped-out, paranoid lunacy of Thompson's celebrated book. But over two hours of this insanity tends to grate on the nerves-like being the only sober guest at a party full of drunken idiots. So while Gilliam's film may achieve some modest cult status over the years, it's only because Fear and Loathing is best enjoyed by those who are just as stoned as the characters in the movie.
153,00 RUR
купить
Мориц Бляйбтрой («Беги, Лола, беги»), Аксель Штейн («Вильгельм Телль: Голый Арбалет»), Ясмин Герат («Соблазнитель») в комедийном фильме Питера Торварта «Факап, или Хуже не бывает» Тиль Райнер — банковский клерк 30-ти лет. Каждый новый день его жизни похож на предыдущий. Отношения с супругой больше напоминают привычку. Но неожиданно происходит то, что позволяет выбраться ему из повседневной рутины. Тиля захватывает в заложники грабитель банка, в котором наш герой узнает заявителя по кредиту — Наппо.Полиция разрабатывает план перехват, устанавливает блокпосты, поэтому Наппо решает спрятать заложника в багажник и исчезнуть с награбленным! Но все идет не по плану и Наппо скрывается вместе с Тиллем! После того как шок от случившегося немного проходит, Тиль забывает про какое-либо благоразумие и погружается с головой в приключения вместе со своим похитителем…
Мориц Бляйбтрой («Беги, Лола, беги»), Аксель Штейн («Вильгельм Телль: Голый Арбалет»), Ясмин Герат («Соблазнитель») в комедийном фильме Питера Торварта «Факап, или Хуже не бывает» Тиль Райнер — банковский клерк 30-ти лет. Каждый новый день его жизни похож на предыдущий. Отношения с супругой больше напоминают привычку. Но неожиданно происходит то, что позволяет выбраться ему из повседневной рутины. Тиля захватывает в заложники грабитель банка, в котором наш герой узнает заявителя по кредиту — Наппо.Полиция разрабатывает план перехват, устанавливает блокпосты, поэтому Наппо решает спрятать заложника в багажник и исчезнуть с награбленным! Но все идет не по плану и Наппо скрывается вместе с Тиллем! После того как шок от случившегося немного проходит, Тиль забывает про какое-либо благоразумие и погружается с головой в приключения вместе со своим похитителем…
171,00 RUR
купить
Жерар Депардье (
Жерар Депардье ("Видок"), Мишель Серро ("Белфегор. Призрак Лувра"), Кароль Лор ("Бегство от правосудия") в черной комедии Бертрана Блие "Приготовьте свои носовые платки".Рауль влюблен в свою жену, но ее столь редкое достижение совершенно не трогает. Соланж физически здорова, но непробиваемо бесчувственна, а уж о том, чтобы забеременеть и речи быть не может. Она только и делает, что вяжет, в буквальном смысле обволакивая мир вокруг себя вялыми, но цепкими путами. Незадачливая пара знакомится в ресторане с учителем физкультуры Стефаном - ему-то Рауль и попытается навязать свою жену в любовницы, чтобы разбудить ее спящие чувства. Но вместо этого она так же отрешенно влюбляется в нового "друга семьи", а потом на удивление страстно крутит роман с тринадцатилетним подростком в летнем лагере, где Стефан подрабатывает тренером… Одна из лучших черных комедий Бертрана Блие почти лишена постельных сцен - зритель исследует мотивы удивительного поведения героев и на глупости не отвлекается.
302,00 RUR
купить
Джон Кьюсак  (
Джон Кьюсак ("Тонкая Красная линия"), Кэмерон Диаз ("Маска") и Джон Малкович ("Вышибалы") в фильме Спайка Джонзе "Быть Джоном Малковичем". Крейг Шварц (Джон Кьюсак) - сражающийся с бедностью уличный кукольник. Чтобы заработать немного денег, Крейг устраивается на работу делопроизводителем. Однажды он случайно обнаруживает в свой конторе дверь, которая оказывается… входом в мозг Джона Малковича (чью роль играет Джон Малкович)! В течение 15 минут Крейг переживает невероятное приключение, путешествуя в голове актера - Он, именно он, становится Джоном Малковичем!А потом он вылетает оттуда и оказывается на улице Нью-Джерси! Вместе со своей коллегой по работе очаровательной Максин (Кэтрин Кинер) и женой, помешанной на домашних животных (Кэмерон Диаз), Крейг придумывает план: организовать экскурсии в мозг Джона по цене $200 за каждую.
333,00 RUR
купить
Жульет Бинош (
Жульет Бинош ("Ожидание"), Фабрис Лукини ("Горностай"), Валерия Бруни-Тедески("Асфальт") Лето 1910 года. Один за другим исчезают туристы, забредающие в тихую бухту, где живут Брефоры — дебильноватая полунищая семейка собирателей мидий. Неподалеку в собственном особняке каждое лето проводят ван Петегемы, буржуа с претензией на декаданс, но с явными признаками психических отклонений у всех членов семьи, за исключением красавицы Билли. Да и с ней, собственно, что-то не так. Семейки явно недолюбливают друг друга, но юные Малют Брефор и Билли ван Петегем внезапно ощущают влечение друг к другу. История усугубляется тем, что Брефоры — каннибалы, втихую поедающие одиноких путников (на одних мидиях долго не протянешь), а ван Петегемы — просто идиоты! Свою долю хаоса добавляют придурковатые инспекторы Машан и Малфой, прибывшие расследовать таинственные исчезновения.
393,00 RUR
купить
Оливер Калькоф  (
Оливер Калькоф ("Импи - суперстар!"), Иохим Фусбергер ("Золотая симфония"), Бастиан Паштевка в криминальной комедии Сирилла Босса и Филиппа Штеннета "Безумцы из Скотланд-ярда". Рекордсмен немецкого кинопроката, безумно смешная криминальная комедия в духе "Призрака замка Моррисвиль" по мотивам произведений "отца" готического триллера Эдгара Уоллеса. А гремучая приправа из всех на свете киножанров (черных фильмов, детективов, ужасов, мюзиклов, а также из рекламы) заставляет снять шляпу перед бескрайней фантазией создателей. Чего здесь только нет! Изобретательные гэги, погони, перестрелки из всех видов оружия, ну очень черный юмор и такой закрученный сюжет, что никому не догадаться, кто из героев - кровожадный преступник, пока авторы сами не сорвут с него маску. Инспекторы Вери Мачо и Вери Мач, своим интеллектом способные составить конкуренцию инспектору Жюву ("Фантомас"), гоняются по всему Лондону за неуемным убийцей, который сеет в городе страх и ведет себя вызывающе нагло, устраивая побоище даже в кабинете главы Скотланд-Ярда. Темной-темной ночью на городском кладбище детективы обнаруживают семь свежевырытых могил с надгробными памятниками, на одном из них - имя Вери Мача, на другом - Виктории, любимой девушки его напарника. Им и еще пяти жертвам осталось жить сутки - гласит послание уверенного в своей безнаказанности злодея...
403,00 RUR
купить
сортировать:

по цене 

цена
с по
применить