Вход с паролем | Регистрация

Логин:
Пароль:
  Забыли пароль?
Доступно для поиска 20 461 213 товаров.

Архивы фирмы "Мелодия"

Замысел альбома возник у Леонида Винцкевича и Лембита Саарсалу весной 1989 года, после возвращения с фестиваля в американской Москве, штат Айдахо, посвященному одному из гениев джаза, виброфонисту Лайонелу Хэмптону. Дыхание
Замысел альбома возник у Леонида Винцкевича и Лембита Саарсалу весной 1989 года, после возвращения с фестиваля в американской Москве, штат Айдахо, посвященному одному из гениев джаза, виброфонисту Лайонелу Хэмптону. Дыхание "московского" фестиваля сохранилось и в выпущенной после виниловой пластинке "Джаз на двоих. Блюз на всю ночь", выпущенной по "горячим следам", - уважение перед старыми мастерами, воспоминание о jam-session с ними, восторженно-праздничной атмосфере самого фестиваля. В нем не оказалось ничего типичного для этих музыкантов - ни бурного драматизма, ни эпического размаха, ни тяжелых русских танцевальных ритмов, ни холодноватых узоров эстонских свирельных наигрышей. Это пластинка настроений - лирических, мечтательных, личных. И хотя она носит заголовок "Блюз на всю ночь", блюза, как особого горького состояния души, тут почти нет. Это пластинка баллад. Спустя 16 лет "Фирма Мелодия" переиздает композиции с этой пластинки, "продолжая рассказывать" о творчестве музыкантов. В альбом вошли три новых трека с темами Линна Скиннера, сыгранные Леонидом Винцкевичем и Лембитом Саарсалу в 2003 году на тонстудии Мосфильм.
269,00 RUR
купить
Вот уже почти четверть века,как нет с нами Юрия Визбора, однакотворчество его не только не было забытосовременниками, но и привлекло вниманиеи следующих поколений - поколенийдетей и внуков.    Булат Окуджава сказал о Визборе: «Он любил сильных, мужественных и добрых людейи сам был мужественным и добрым в своем искусстве.Ему были чужды громкие фразы и ложная многозначительность.Его лирический герой, склонный к самоиронии, как нельзя лучшесоответствовал сердечной музыке слушателей,жаждущих духовной сплоченности и тепла». По сравнению с предыдущими изданиями,данное собрание сочинений Юрия Визбора являетсясущественно расширенным, переработанным и исправленным.Поклонники творчества знаменитого барда впервые получаютреальную возможность слушать целый ряд малоизвестныхили труднодоступных его произведений, отсутствовавшихна ранее выпущенных компакт-кассетахи компакт-дисках.
Вот уже почти четверть века,как нет с нами Юрия Визбора, однакотворчество его не только не было забытосовременниками, но и привлекло вниманиеи следующих поколений - поколенийдетей и внуков. Булат Окуджава сказал о Визборе: «Он любил сильных, мужественных и добрых людейи сам был мужественным и добрым в своем искусстве.Ему были чужды громкие фразы и ложная многозначительность.Его лирический герой, склонный к самоиронии, как нельзя лучшесоответствовал сердечной музыке слушателей,жаждущих духовной сплоченности и тепла». По сравнению с предыдущими изданиями,данное собрание сочинений Юрия Визбора являетсясущественно расширенным, переработанным и исправленным.Поклонники творчества знаменитого барда впервые получаютреальную возможность слушать целый ряд малоизвестныхили труднодоступных его произведений, отсутствовавшихна ранее выпущенных компакт-кассетахи компакт-дисках.
6 290,00 RUR
купить
сортировать:

по цене 

цена
с по
применить